GRIN E-Mails kommen nicht an?

Bitte schaue ggf. auch in deinem Spam-Ordner nach und/oder füge unsere Domain (@grin.com) deiner "Positiv-Liste" erwünschter Absender hinzu.

Vor über einer Woche aktualisiert

POSITIV-Liste

GMX.de

https://hilfe.gmx.net/email/spam-und-viren/whitelist-verwalten.html

WEB.de

https://hilfe.web.de/email/spam-und-viren/whitelist-verwalten.html

WICHTIG:

1. Bitte schaue ggf. auch in deinem Spam-Ordner nach

2. Solltest du dort jedoch nicht fündig werden: Füge bitte unsere Domain (@grin.com) deiner "Positiv-Liste" erwünschter Absender hinzu.

3. Solltest du einmal früher (aus irgendeinem Grund) eine unserer E-Mails (z.B. irgendeinen Newsletter) als Spam qualifiziert haben, kann auch das dazu führen, dass dein Provider alle unsere systemseitigen E-Mails nicht mehr korrekt an dich zustellt und schon vorher löscht, bevor diese überhaupt bei dir ankommen. Eventuell müsstest du dann unsere Domain aus der "Sperrliste" wieder entfernen.

Hier die Hilfeseite bei WEB.de zur Verwaltung deiner Sperrlisten (hinzufügen/löschen): https://hilfe.web.de/email/spam-und-viren/sperrliste-verwalten.html

Hier die Hilfeseite bei GMX.de zur Verwaltung deiner Sperrlisten (hinzufügen/löschen): https://hilfe.gmx.net/email/spam-und-viren/whitelist-verwalten.html

Außerdem:

https://hilfe.web.de/email/keine-emails-von-absender.html
https://hilfe.gmx.net/email/keine-emails-von-absender.html

https://homepagecenter.telekom.de/index.php?id=325
https://support.microsoft.com/de-de/office/junk-e-mail-filter-%C3%BCbersicht-5ae3ea8e-cf41-4fa0-b02a-3b96e21de089

Hast du immer noch immer keine E-Mail erhalten?

Dann nimm bitte mit deinem E-Mail-Anbieter Kontakt auf.