Warum erhalte ich keine Abrechnungsmails/keine Honorarauszahlungen?

Why am I not receiving any settlement emails/no royalty payments?

Vor über einer Woche aktualisiert

Warum erhalte ich keine Abrechnungsmails

1. Die Abrechnung wird immer an die E-Mail-Adresse versandt, mit der du dich bei
    GRIN registriert hast.

2. Unsere Abrechnungen werden über die E-Mail-Adresse: [email protected] versandt. Bitte füge diese Adresse ggf. der Liste deiner vertrauenswürdigen Absender hinzu, damit die Abrechnung nicht in den Spam-Ordner zugestellt wird.

3. Möglicherweise ist aber auch das Quartal noch nicht zu Ende

4. Oder deine Abrechnung wurde noch nicht fertiggestellt. Nach Quartalsende dauert es für gewöhnlich etwa sechs Wochen, bis die zugehörige Abrechnung fertiggestellt ist und versandt wird.

5. Falls sich deine Mailadresse geändert hat, kannst du diese in deinem GRIN-Konto jederzeit selbst ändern

Warum erhalte ich keine Honorarauszahlungen?

Wahrscheinlichen fehlen uns deine aktuellen Auszahlungsdaten.

Bitte überprüfe zunächst in deinem GRIN-Konto, ob du gültige Auszahlungsdaten hinterlegt hast.

Honorare, die mangels gültiger Auszahlungsdaten nicht ausbezahlt werden konnten, werden automatisch nach dem Hinterlegen einer aktuellen Bankverbindung mit dem nächsten Zahlungslauf ausgeschüttet. Diese Honorare tauchen aber nicht erneut in der nächsten Quartalsabrechnung auf, da sie bereits in den vorangegangenen Abrechnungen ausgewiesen wurden.

Falls du eine Abrechnung nicht erhalten hast oder keine Auszahlungsdaten hinterlegt hast (auch für längere Zeit): Guthaben verfällt nicht!

Bei Fragen kontaktiere uns bitte unter: [email protected].